当前位置:首页 > 技术见解

十堰企业在网站建设前应该怎样规划?

发布时间:2016-06-04 15:33:44  点击:

   一个网站能否成功,与建站前的网站规划是分不开的。有了建设网站的想法,并把建设流程写下来,作为工作的大纲。这样才能把大家的智慧,以书面的形式传递给其他工作人员,共同完成。建设网站前的准备工作流程如图l所示。

88888888888888.jpg

  图1 网站创作前的准备工作流程

  要了解网站建设的目的,就必须对网站所处的行业及相关信息进行总结和分析,得到的结论可以帮助我们进行创作并判断:什么样的网站会符合行业的标准;什么样的网站能得到客户的满意;什么样的作品能从数十个同类站点中脱颖而出,

  l.如何明确网站主题

  2.如何确定网站的目标用户群

  本篇中主要是通过网站的对比分析,学会:

  1)明确网站主题和目标用户群对于网站设计的重要性。网站主题和目标用户群不同,设计的风格也会不同。

  2)同行业网站的调查和分析。

  3)设计的目的是使客户快速地了解网站;对我们的产品产生认同感;留下深刻印象;能够迅速从众多网站中辨别出我们的网站;

上一篇:十堰东郡网络教你如何策划网站落地页
下一篇:很抱歉没有了